平成31年度 年会費納入について(お願い)

会員企業の皆様方には、日頃より商工会議所事業にご協力戴き厚くお礼申し上げます。

平成31年度会費につきまして、下記のとおりご納入いただきたくお願い申し上げます。

商工会議所は地域の総合経済団体として「信頼され、役に立ち、満足される商工会議所」を目指し、本年度も全力で事業に取り組んでまいりますので、是非とも有効にご活用ください。

口座振替日 4月22日(月)

☆納付書納入期限 531日(金)

改元に伴う会費関係文書の取り扱いについて

「元号を定める政令」の施行により、平成31年(2019年)5月1日からは新しい元号になる予定です。
当所が発送する会費請求に関わる文章の日付は原則元号を使用しており、5月1日以降に発送する文章は新元号を使用することとなります。
なお、発送文章の中には印刷・発送のスケジュールの関係から、文章の日付や納期限などが「平成」で記載されたものが届く場合があります。この場合、「平成」で記載された期日であっても、法的な効果は変わることがありませんので、新元号の応当日に読み替えていただきますよう、会員の皆様のご理解とご協力をお願いいたします。