富士YEG【富士山うたONEグランプリ】参加者募集!!

富士商工会議所青年部 主催

【富士山うたONEグランプリ】参加者募集

昨年度開催された「集まれ Fuji 歌うまキッズ」では、子どもたちが練習・努力し、優勝を目指すひたむきな姿は大変感動を生み、好評でした。

そこで、今年度も昨年同様に【富士山うたONEグランプリ】と称し、開催することとなりましたので、是非、多くの方の参加をお待ちしております。

応募期間

令和5年8月31日(木)まで

応募方法

ラインによる動画提出 ※チラシのQRコードから読み取り下さい。

富士市在住の小学生〜中学生まで
※バンドやグループでの参加は不可。 個人での歌唱をお願いします

〇1次審査 : ライン応募 音源審査 9月上旬~中旬
〇最終審査 : 歌唱審査 10月7日(土) ラホール富士ステージにて
グランプリ、準グランプリを受賞した方は、11月7日に開催される富士中央公園で開催されます商工フェアのステージにて歌声を披露できます。また、ラジオFへの収録・放送予定。