コミュニケーションセミナー~人を笑顔にする話し方~開催のご案内

いよいよ消費税引き上げ!消費の冷え込みに負けない販売力強化を応援します

現役お笑いタレントが伝授!実行カンタン!スグに使える 技術満載の人を笑顔にする話し方

仕事をする上でより良い人間関係を築くために欠かせない「コミュニケーション」現役お笑いタレントでコミュニケーション・話し方の達人が経営者・ ビジネスパーソンに必要な商談・職場家庭でも使える、相手を笑顔にする話し方、笑いの取れるトークのコツを伝授します。

日時

令和元年 11月 7日 (木) 14:00~16:00(2時間)

富士商工会議所 4階会議室

50名(先着順)

好評につき定員を80名まで増やしました。

内容

★消費税引き上げに伴う影響(軽減税率・価格転嫁、需要平準化対策等)
★人から好かれる話し方ができる人の共通点とは・・
★お笑いタレント直伝!笑いの取れる話し方
★大物芸人から学んだ、コミュニケーションに必要なこと
★お客様との距離を近づける画期的な話法
★仕事の価値は、どれだけ相手を笑顔にしたかで決まる

一社)日本クレー ム対応協会

大島和也(おおしま かずや) 氏

①下記の申込書に記入していただきFAXで送信ください

②下記申込フォームにご記入頂き、送信下さい。