BCP(事業継続計画)個別相談会のご案内

自然災害・感染症の事業ヘ影響を最小限に抑える対策として、BCP(事業継続計画)は欠かせません。本相談会では、「BCPについて知りたい」、「BCPを作成したい」「BCPをブラッシュアップ」したいという事業者のご相談に応じます。
静岡県BCPモデルプラン入門編等のBCPの他、ものづくり補助金等の加点となる「事業継続力強化計画」、介護事業者のBCP「業務継続計画」の作成についてもサポートします。
ぜひこの機会をご利用ください。

【日  時】 令和6年3月5日(火)10:00~16:00の間で、1社50分程度。
【場  所】 富士商工会議所 1階会議室
【定  員】 5事業者(申込先着順)
【申込方法】 いずれかの方法でお申込み下さい。

① 案内チラシ・申込書をダウンロードし、FAXにてお申込み下さい。
   案内チラシの中のQRコードから、webでの申込みもできます。
 ② E-mail(key@fuji-cci.or.jp)にて、「事業所名」・「業種」・「住所」・「所在地」・「参加者名」・「連絡先E-mail」をお知らせ下さい。

▶▶▶ 案内チラシ・申込書はコチラ
FAX番号:0545‐52‐9796

【問合せ先】 富士商工会議所 経営相談課(担当:植松)

※お申込み後、当所で面談(相談)時刻を調整させていただきます。
※定員枠に余裕がある場合、当日参加を受付けますが、お電話でご確認下さい(できる限り予約をお願いします)。
※定員に達した場合は、別日での対応とさせていただきます。

<主 催> 静岡県  <共催> 静岡県中小企業診断士協会、富士商工会議所